検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶対にやってはいけない飲食店の法則25     

著者名 須田 光彦/著
著者名ヨミ スダ ミツヒコ
出版者 フォレスト出版
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 三田図書館0214074148673.9/ス/開架5F一般和書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001916326
書誌種別 図書
著者名 須田 光彦/著
著者名ヨミ スダ ミツヒコ
出版者 フォレスト出版
出版年月 2020.4
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-86680-074-5
分類記号 673.97
書名 絶対にやってはいけない飲食店の法則25     
書名ヨミ ゼッタイ ニ ヤッテワ イケナイ インショクテン ノ ホウソク ニジュウゴ 
内容紹介 成功ノウハウではなく、失敗しない方法を学ぼう! 飲食業界歴40年のスゴ腕コンサルタントが、今まで見てきた数々の失敗パターンの中から、「やってはいけないこと」を厳選。実際の事例に基づいた「成功の鉄則」も紹介する。
本体価格 ¥1600
一般件名 飲食店



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。