検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん!フリージング離乳食 1週間まとめて作りおき    

著者名 太田 百合子/監修
著者名ヨミ オオタ ユリコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 みなと図書0115370454599.3/カ/コソダテ開架1F一般和書 貸出中  ×
2 三田図書館0214002982599.3/カ/コソダテ児童一般和書 貸出中  ×
3 赤坂図書館0413003187599.3/カ/開架一般和書 在庫 
4 高輪図書館0513349845599.3/カ/児童一般和書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 百合子 上島 亜紀
2021
599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002045644
書誌種別 図書
著者名 太田 百合子/監修   上島 亜紀/料理
著者名ヨミ オオタ ユリコ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.8
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-7070-0
分類記号 599.3
書名 かんたん!フリージング離乳食 1週間まとめて作りおき    
書名ヨミ カンタン フリージング リニュウショク イッシュウカン マトメテ ツクリオキ
副書名 1週間まとめて作りおき
副書名ヨミ イッシュウカン マトメテ ツクリオキ
内容紹介 フードプロセッサーや電子レンジを利用して、フリージング離乳食を始めませんか? フリージング食材の作り方と、初期〜完了期の離乳食アイデア&レシピを紹介。OK食材&NG食材など、離乳食の基本も解説。
本体価格 ¥1000
一般件名 離乳食 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。