検索結果書誌詳細
日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト 日本ワイン検定事務局/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2021.9 21cm 209p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:588.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本ワインについての正しい知識の普及、啓蒙を図るために誕生した「日本ワイン検定」の公式テキスト。日本ワインの概要、歴史、産地、栽培、醸造、保存と管理について解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002056099
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日本ワイン検定事務局/著
遠藤 利三郎/監修
-
著者名ヨミ
-
ニホン ワイン ケンテイ ジムキョク エンドウ リサブロウ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2021.9
-
ページ数
-
209p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-388-15450-0
-
分類記号
-
588.55
-
書名
-
日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト
-
書名ヨミ
-
ニホン ワイン ノ キョウカショ ニホン ワイン ケンテイ コウシキ テキスト
-
副書名
-
日本ワイン検定公式テキスト
-
副書名ヨミ
-
ニホン ワイン ケンテイ コウシキ テキスト
-
-
-
本体価格
-
¥3000
-
一般件名
-
ぶどう酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 588.5/ニ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0413146770
- 配架場所
- 開架
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。