検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト 日本ワイン検定事務局/著

著者名
柴田書店 東京 2021.9 21cm 209p ¥¥3000
出版者
分類:588.55
日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本ワインについての正しい知識の普及、啓蒙を図るために誕生した「日本ワイン検定」の公式テキスト。日本ワインの概要、歴史、産地、栽培、醸造、保存と管理について解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002056099
書誌種別
図書
著者名
日本ワイン検定事務局/著   遠藤 利三郎/監修
著者名ヨミ
ニホン ワイン ケンテイ ジムキョク エンドウ リサブロウ
出版者
柴田書店
出版年月
2021.9
ページ数
209p
大きさ
21cm
ISBN
4-388-15450-0
分類記号
588.55
書名
日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト    
書名ヨミ
ニホン ワイン ノ キョウカショ ニホン ワイン ケンテイ コウシキ テキスト
副書名
日本ワイン検定公式テキスト
副書名ヨミ
ニホン ワイン ケンテイ コウシキ テキスト
本体価格
¥3000
一般件名
ぶどう酒

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
588.5/ニ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413146770 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。