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書名

発酵食品の歴史 ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで    

著者名 クリスティーン・ボームガースバー/著
著者名ヨミ クリスティーン ボームガースバー
出版者 原書房
出版年月 2021.9


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クリスティーン・ボームガースバー 井上 廣美
2021
588.51 588.51

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115092314588.5/ホ/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0413011891588.5/ホ/開架一般和書 
3 リーブラ1415022258SC588.5/ホ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002063336
書誌種別 図書
著者名 クリスティーン・ボームガースバー/著   井上 廣美/訳
著者名ヨミ クリスティーン ボームガースバー イノウエ ヒロミ
出版者 原書房
出版年月 2021.9
ページ数 264p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05951-5
分類記号 588.51
書名 発酵食品の歴史 ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで    
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ レキシ ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
副書名 ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
副書名ヨミ ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
内容紹介 人間はいかに発酵食を発見し、付きあい、その謎を解き、産業として成立させてきたか。酒、パン、野菜、乳製品、ソーセージ等を中心に世界各地の発酵食の歴史をたどる。最新の微生物叢研究にもふれる。
著者紹介 ブラウン大学で英文学博士号を取得。デジタル教育の現場で働く一方、食文化の歴史を研究、発表する。オンラインマガジン『New Inquiry』に執筆、同誌の寄稿編集員も務める。
本体価格 ¥2500
一般件名 発酵食品-歴史



内容細目表:


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