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書誌情報サマリ

書名

SDGsクッキング 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 3  多様性を学ぼう! 

著者名 今泉 マユ子/著
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者 理論社
出版年月 2022.5


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No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 三田図書館0214072977K59/イ/3児童児童和書 在庫 

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2022
596
料理 持続可能な開発

書誌詳細

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タイトルコード 1000002131732
書誌種別 図書
著者名 今泉 マユ子/著
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者 理論社
出版年月 2022.5
ページ数 48p
大きさ 27cm
ISBN 4-652-20486-3
分類記号 596
書名 SDGsクッキング 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 3  多様性を学ぼう! 
書名ヨミ エスディージーズ クッキング リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ
副書名 料理を通して持続可能な未来を考えよう!
副書名ヨミ リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ
内容紹介 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。
著者紹介 1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。
本体価格 ¥3000
一般件名 料理 持続可能な開発



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