港区立図書館は、令和6年5月22日(水)から令和6年5月27日(月)まで図書館システム更新作業のため、全館休館します。
  港区立図書館蔵書検索・予約システム及び港区電子図書館も、令和6年5月21日(火)午後8時30分から令和6年5月28日
  (火)午前9時(予定)まで利用ができません。
  詳細は、次のページをご確認ください。
  https://www.lib-minato.jp/news2/?id=35

検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスカレーの基本 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック    

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 高輪図書館0513392324596/ミ/開架一般和書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
2022
596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002131848
書誌種別 図書
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5631-7
分類記号 596
書名 スパイスカレーの基本 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック    
書名ヨミ スパイス カレー ノ キホン イチバン オイシイ タマネギ ツカイ ノ ポイント アンド テクニック
副書名 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
副書名ヨミ イチバン オイシイ タマネギ ツカイ ノ ポイント アンド テクニック
内容紹介 カレーの基本は、玉ねぎである! 基本の玉ねぎ炒めを図や写真を用いて詳しく解説し、スパイスカレー37レシピを必ずおいしく作れる秘密のテクニックとともに紹介する。玉ねぎにまつわる100のQ&Aも掲載。
著者紹介 AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「カレーの教科書」「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 カレー



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。