検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

ゆる発酵 今すぐ始められる、毎日続けられる。    

著者名 榎本 美沙/[著]
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 オレンジページ
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 みなと図書0115143273596/エ/開架1F一般和書 貸出中  ×
2 高輪図書館0513391896596/エ/開架一般和書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002132392
書誌種別 図書
著者名 榎本 美沙/[著]
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 オレンジページ
出版年月 2022.6
ページ数 113p
大きさ 25cm
ISBN 4-86593-491-5
分類記号 596
書名 ゆる発酵 今すぐ始められる、毎日続けられる。    
書名ヨミ ユルハッコウ イマ スグ ハジメラレル マイニチ ツズケラレル
副書名 今すぐ始められる、毎日続けられる。
副書名ヨミ イマ スグ ハジメラレル マイニチ ツズケラレル
内容紹介 下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理 発酵食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。