港区立図書館は、令和6年5月22日(水)から令和6年5月27日(月)まで図書館システム更新作業のため、全館休館します。
  港区立図書館蔵書検索・予約システム及び港区電子図書館も、令和6年5月21日(火)午後8時30分から令和6年5月28日
  (火)午前9時(予定)まで利用ができません。
  詳細は、次のページをご確認ください。
  https://www.lib-minato.jp/news2/?id=35

検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍食品アレンジ神レシピ大全123品+∞ 1万食の冷凍食品を食べつくしたプロが考えた!!    

著者名 タケムラ ダイ/著
著者名ヨミ タケムラ ダイ
出版者 宝島社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 港南図書館0612866921596/タ/開架一般和書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002137731
書誌種別 図書
著者名 タケムラ ダイ/著
著者名ヨミ タケムラ ダイ
出版者 宝島社
出版年月 2022.6
ページ数 139p
大きさ 23cm
ISBN 4-299-02980-5
分類記号 596
書名 冷凍食品アレンジ神レシピ大全123品+∞ 1万食の冷凍食品を食べつくしたプロが考えた!!    
書名ヨミ レイトウ ショクヒン アレンジ カミレシピ タイゼン ヒャクニジュウサンピン プラス ムゲンダイ イチマンショク ノ レイトウ ショクヒン オ タベツクシタ プロ ガ カンガエタ
副書名 1万食の冷凍食品を食べつくしたプロが考えた!!
副書名ヨミ イチマンショク ノ レイトウ ショクヒン オ タベツクシタ プロ ガ カンガエタ
内容紹介 シュウマイがホットドックに、エビピラフがスープに、お弁当用グラタンがメンチカツに…。手間のかかる定番メニューが超時短で作れる、冷凍食品+1食材のアレンジレシピを紹介。野菜をプラスするメニューも豊富に掲載する。
著者紹介 冷凍食品マイスター、電子レンジ料理研究家。家庭用ゲーム機のゲームソフト開発、作詞家としても活動。著書に「早ワザ・神ワザ・絶品レンチンごはん」がある。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。