図書館カードの有効期限を経過すると新たな貸出、予約・リクエストができなくなります。
  お早めに各図書館・連携図書室、または電子申請で更新手続きをお願いいたします。
  https://www.lib.city.minato.tokyo.jp/j/guide2-1.html#section04

検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オールガイド食品成分表  2023   

著者名 実教出版編修部/編
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 高輪分室1610532077Y49/オ/23ヤングヤング 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002209919
書誌種別 図書
著者名 実教出版編修部/編
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 2023.3
ページ数 432,5p
大きさ 26cm
ISBN 4-407-35741-7
分類記号 498.51
書名 オールガイド食品成分表  2023   
書名ヨミ オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ 
内容紹介 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
本体価格 ¥864
一般件名 食品-便覧



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。