図書館カードの有効期限を経過すると新たな貸出、予約・リクエストができなくなります。
  お早めに各図書館・連携図書室、または電子申請で更新手続きをお願いいたします。
  https://www.lib.city.minato.tokyo.jp/j/guide2-1.html#section04

検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCPを支える食品微生物の自主検査 「見える化」から「見せる化」へ    

著者名 戸ケ崎 惠一/著
著者名ヨミ トガサキ ケイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 三田図書館0214132045588/ト/開架5F一般和書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
588
食品工業 食品衛生 細菌学的検査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002209975
書誌種別 図書
著者名 戸ケ崎 惠一/著
著者名ヨミ トガサキ ケイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2023.3
ページ数 14,240p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0472-9
分類記号 588
書名 HACCPを支える食品微生物の自主検査 「見える化」から「見せる化」へ    
書名ヨミ ハセップ オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ ミエルカ カラ ミセルカ エ
副書名 「見える化」から「見せる化」へ
副書名ヨミ ミエルカ カラ ミセルカ エ
内容紹介 中小の食品等事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を絞った解説書。HACCPの歴史と今日的意義、自主検査導入に際しての注意点、検査の自動化・機械化と培養によらない検査などを収録。
本体価格 ¥3300
一般件名 食品工業 食品衛生 細菌学的検査



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。