検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

台湾小吃どんぶりレシピ 飯麵湯    

著者名 口尾 麻美/著
著者名ヨミ クチオ アサミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求番号配架場所資料種別帯出区分状態 貸出
1 高輪図書館0513436360596.2/ク/開架一般和書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002216753
書誌種別 図書
著者名 口尾 麻美/著
著者名ヨミ クチオ アサミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.4
ページ数 160p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7661-3402-5
分類記号 596.22
書名 台湾小吃どんぶりレシピ 飯麵湯    
書名ヨミ タイワン シャオチー ドンブリ レシピ ファンミェンタン
副書名 飯麵湯
副書名ヨミ ファンミェンタン
内容紹介 台湾にある、小腹にちょうどいいサイズの料理「小吃」。小さなどんぶりのおいしい旅に出かけませんか。角煮ごはん、台湾式汁焼きそば、イカのつみれスープなど、飯・麵・湯(スープ)のどんぶりレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家/フォトエッセイスト。著書に「旅するインテリア」「旅するキッチン」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。