検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エキストラバージン・オリーブオイルの講義     

著者名 山田 美知世/著
著者名ヨミ ヤマダ ミチヨ
出版者 KuLaScip
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513528695576.1/ヤ/新着本一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002402013
書誌種別 図書
著者名 山田 美知世/著
著者名ヨミ ヤマダ ミチヨ
出版者 KuLaScip
出版年月 2025.3
ページ数 384p
大きさ 19cm
ISBN 4-911322-00-0
分類記号 576.175
書名 エキストラバージン・オリーブオイルの講義     
書名ヨミ エキストラ バージン オリーブ オイル ノ コウギ 
内容紹介 日本人初のオリーブオイル鑑定士が、エキストラバージン・オリーブオイルの全てを語る。定義と特性から、作り方、世界各国の品種、歴史、使い方までを解説。「リストランテ濱崎」の濱崎シェフのレシピ、世界の原品種も紹介。
著者紹介 京都生まれ。オリーブオイル鑑定士(イタリア農林食糧政策省国家資格)。世界最重要オリーブオイル・コンペティション国際審査員。著書に「オリーブオイルと作り手たち」など。
本体価格 ¥2700
一般件名 オリーブ油



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。