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書名

季節をたべる冬の保存食・行事食   いっしょにつくろう!  

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 アリス館
出版年月 2014.12


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2020
2020
910.268 910.268
中国-歴史

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪分室1610372508K59/ハ/展示棚1児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001359581
書誌種別 図書
著者名 濱田 美里/著   藤田 美菜子/絵
著者名ヨミ ハマダ ミサト フジタ ミナコ
出版者 アリス館
出版年月 2014.12
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-7520-0660-2
分類記号 596
書名 季節をたべる冬の保存食・行事食   いっしょにつくろう!  
書名ヨミ キセツ オ タベル フユ ノ ホゾンショク ギョウジショク 
内容紹介 いくらのしょうゆ漬け、鮭フレーク、ゆずジャム、べったら漬け、きんかんのシロップ煮…。冬にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、クリスマス、お正月・節分の行事食の作り方を紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「干し野菜百科」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 食品保存法 年中行事-日本



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