検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしさから学ぶ図鑑  1  おいしいおすしができるまで 

出版者 Gakken
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596 596
料理 食料品 農業

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115421539K59/オ/1児童児童和書 
2 台場図書館1110755574K59/オ/1児童児童和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002389474
書誌種別 図書
出版者 Gakken
出版年月 2025.2
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-501461-8
分類記号 596
書名 おいしさから学ぶ図鑑  1  おいしいおすしができるまで 
書名ヨミ オイシサ カラ マナブ ズカン 
内容紹介 大人も子どもも大好きな日本の国民食のひとつ、おすし。おすし屋さんから卸売市場、漁港と漁船まで、おいしさのウラにかくされた、つくり手のさまざまな工夫や取り組みを写真とイラストで紹介する。
本体価格 ¥3200
一般件名 料理 食料品 農業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。