検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学   スタンダード人間栄養学  

著者名 渡邉 早苗/編集
著者名ヨミ ワタナベ サナエ
出版者 朝倉書店
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115426876498.5/キ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002395082
書誌種別 図書
著者名 渡邉 早苗/編集   山田 哲雄/編集   武田 ひとみ/編集   橋詰 和慶/編集
著者名ヨミ ワタナベ サナエ ヤマダ テツオ タケダ ヒトミ ハシズメ カズヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2025.4
ページ数 6,134p
大きさ 26cm
ISBN 4-254-61068-0
分類記号 498.55
書名 基礎栄養学   スタンダード人間栄養学  
書名ヨミ キソ エイヨウガク 
内容紹介 栄養学の知識を体系的に修得できるテキスト。食物の摂取、消化、吸収、エネルギー代謝、栄養素の役割などを、豊富な図表やイラストとともにわかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養大学名誉教授。医学博士。
本体価格 ¥2700
一般件名 栄養



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。