検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

厨房から見たロシア 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法    

著者名 ヴィトルト・シャブウォフスキ/著
著者名ヨミ ヴィトルト シャブウォフスキ
出版者 白水社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413231689238/シ/新着本一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
238.07 238.07
ソビエト連邦-歴史 食生活-ロシア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002395691
書誌種別 図書
著者名 ヴィトルト・シャブウォフスキ/著   芝田 文乃/訳
著者名ヨミ ヴィトルト シャブウォフスキ シバタ アヤノ
出版者 白水社
出版年月 2025.3
ページ数 424,8p
大きさ 19cm
ISBN 4-560-09136-4
分類記号 238.07
書名 厨房から見たロシア 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法    
書名ヨミ チュウボウ カラ ミタ ロシア ホウチョウ ト ナベ ト オタマ デ テイコク オ キズク ホウホウ
副書名 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法
副書名ヨミ ホウチョウ ト ナベ ト オタマ デ テイコク オ キズク ホウホウ
内容紹介 皇帝一家と運命を共にした料理人から、レーニンの料理人、サナトリウムの料理人だったプーチン大統領の祖父まで。旧ソ連諸国を縦横に巡り、「食」の観点からロシアを多面的に読み解く。各章に料理レシピも収録。
著者紹介 ポーランド北東部の町オストルフ・マゾヴィェツカ生まれ。ワルシャワ大学卒業。報道記者。「独裁者の料理人」でグルマン世界料理本賞を受賞。他の著書に「踊る熊たち」など。
本体価格 ¥3800
一般件名 ソビエト連邦-歴史 食生活-ロシア



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。