検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハンバーグだいすき     

著者名 苅田 澄子/ぶん
著者名ヨミ カンダ スミコ
出版者 金の星社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115426405KE/イワ/児童絵本 
2 三田図書館0214306581KE/イワ/児童絵本  ×
3 麻布図書館0314221839KE/イワ/新着本絵本  ×
4 赤坂図書館0413231861KE/イワ/児童絵本  ×
5 台場図書館1110757273KE/イワ/児童絵本  ×
6 高輪分室1610558130KE/イワ/新刊コーナ絵本  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

苅田 澄子 いわさき まゆこ
2025
E E
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002396069
書誌種別 図書
著者名 苅田 澄子/ぶん   いわさき まゆこ/え
著者名ヨミ カンダ スミコ イワサキ マユコ
出版者 金の星社
出版年月 2025.2
ページ数 [32p]
大きさ 25cm
ISBN 4-323-07580-8
分類記号 E
書名 ハンバーグだいすき     
書名ヨミ ハンバーグ ダイスキ 
内容紹介 ハンバーグを作ろう! ボウルに材料をいれて、手をぐーぱーしてかきまぜるよ。ふんわりまるめたらフライパンで、じゅう〜、じゅう〜…。心おどる擬音語でお料理する気分を味わえる絵本。
著者紹介 作品に「いかりのギョーザ」「じごくのラーメンや」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理-肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。