検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードテックとSDGs  3  大豆パワーで未来の食卓をまもる 

著者名 石川 伸一/監修
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 フレーベル館
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513526046K58/フ/3新着本児童和書 
2 台場図書館1110758438K58/フ/3児童児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
588 588
食品工学 食品工業 持続可能な開発

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002400304
書誌種別 図書
著者名 石川 伸一/監修
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
出版者 フレーベル館
出版年月 2025.3
ページ数 31p
大きさ 27cm
ISBN 4-577-05305-8
分類記号 588
書名 フードテックとSDGs  3  大豆パワーで未来の食卓をまもる 
書名ヨミ フード テック ト エスディージーズ 
内容紹介 フードテックを使ってさまざまな課題を解決し、地球をすくおうとがんばっている人たちの仕事を紹介。3は、肉の代わりとして注目される大豆ミートを手がける会社と大豆パワーでできること、「たんぱく質危機」を取り上げる。
本体価格 ¥3200
一般件名 食品工学 食品工業 持続可能な開発



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。