蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
高輪図書館 | 0513528695 | 576.1/ヤ/ | 新着本 | 一般和書 | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002402013 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山田 美知世/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ ミチヨ |
出版者 |
KuLaScip
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
384p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-911322-00-0 |
分類記号 |
576.175
|
書名 |
エキストラバージン・オリーブオイルの講義 |
書名ヨミ |
エキストラ バージン オリーブ オイル ノ コウギ |
内容紹介 |
日本人初のオリーブオイル鑑定士が、エキストラバージン・オリーブオイルの全てを語る。定義と特性から、作り方、世界各国の品種、歴史、使い方までを解説。「リストランテ濱崎」の濱崎シェフのレシピ、世界の原品種も紹介。 |
著者紹介 |
京都生まれ。オリーブオイル鑑定士(イタリア農林食糧政策省国家資格)。世界最重要オリーブオイル・コンペティション国際審査員。著書に「オリーブオイルと作り手たち」など。 |
本体価格 |
¥2700 |
一般件名 |
オリーブ油 |
内容細目表:
目次
前のページへ