検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで    

著者名 翁 佳音/著
著者名ヨミ オウ カオン
出版者 原書房
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115429557383.8/オ/開架1F一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002403762
書誌種別 図書
著者名 翁 佳音/著   曹 銘宗/著   川 浩二/訳
著者名ヨミ オウ カオン ソウ メイソウ カワ コウジ
出版者 原書房
出版年月 2025.4
ページ数 236p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-07525-6
分類記号 383.8224
書名 図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで    
書名ヨミ ズセツ ショク カラ ミル タイワンシ リョウリ ショクザイ カラ チョウミリョウ マデ
副書名 料理、食材から調味料まで
副書名ヨミ リョウリ ショクザイ カラ チョウミリョウ マデ
内容紹介 地理や歴史と同じく、食においても多くの文化が入り交じってきた台湾。料理や食材、調理法、道具など、美食といえば台湾の名が挙がるようになるまでを、豊富な資料と図版で丹念に追う。
著者紹介 中央研究院台湾史研究所副研究員、国立政治大学、国立師範大学台湾史研究所兼任副教授。
本体価格 ¥3800
一般件名 食生活-台湾



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。