検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

フレンチシェフの引き算レシピ 時間・材料・手間、省くからおいしい60品    

著者名 中村 和成/著
著者名ヨミ ナカムラ カズナリ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314229238596.2/ナ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002409990
書誌種別 図書
著者名 中村 和成/著
著者名ヨミ ナカムラ カズナリ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25307-4
分類記号 596.23
書名 フレンチシェフの引き算レシピ 時間・材料・手間、省くからおいしい60品    
書名ヨミ フレンチ シェフ ノ ヒキザン レシピ ジカン ザイリョウ テマ ハブク カラ オイシイ ロクジッピン
副書名 時間・材料・手間、省くからおいしい60品
副書名ヨミ ジカン ザイリョウ テマ ハブク カラ オイシイ ロクジッピン
内容紹介 20分で野菜の味を輝かせる「ラタトゥイユ」、ホワイトソースもチーズも不要の「じゃがいものグラタン」…。時間・材料・手間を省くからおいしいフランス料理60品のレシピを紹介する。調理動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 「シェ松尾」等で腕を磨き、西麻布の「サイタブリア」などを経て、「LA BONNE TABLE」シェフ。「le bistrot des bleus」料理監修。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。