検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

70歳からの美味しい、頼れる作りおき 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」    

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
2025
596 596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513531863596/マ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002410019
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33557-5
分類記号 596
書名 70歳からの美味しい、頼れる作りおき 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」    
書名ヨミ ナナジッサイ カラ ノ オイシイ タヨレル ツクリオキ サメテモ オイシイ ツケオキ スイハン ノ ネツ デ タキオキ
副書名 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
副書名ヨミ サメテモ オイシイ ツケオキ スイハン ノ ネツ デ タキオキ
内容紹介 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。