検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おにぎりは味方です     

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
2025
596.3 596.3
握り飯

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513532416596.3/セ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002410099
書誌種別 図書
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4
ページ数 127p
大きさ 20cm
ISBN 4-05-802447-8
分類記号 596.3
書名 おにぎりは味方です     
書名ヨミ オニギリ ワ ミカタ デス 
内容紹介 近頃は世界的にも人気のおにぎり。塩むすびから、定番の具やおそうざい、混ぜご飯を使ったおにぎり、おにぎりサンド、太巻きおにぎり、焼きおにぎりまで、いろいろな作り方を紹介。米のおいしい炊き方も掲載する。
著者紹介 料理研究家。著書に「60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方」「みそ汁はおかずです」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 握り飯



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。