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書名

最小限の材料でおいしく作る9のこつ     

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 大和書房
出版年月 2025.5


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ウー ウェン
2025
596 596
料理

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413242454596/ウ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002411872
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 大和書房
出版年月 2025.5
ページ数 185,20p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78619-1
分類記号 596
書名 最小限の材料でおいしく作る9のこつ     
書名ヨミ サイショウゲン ノ ザイリョウ デ オイシク ツクル キュウ ノ コツ 
内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
著者紹介 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



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