検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

愛されジェラート HOMEMADE GELATO    

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
アイスクリーム

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513532978596.6/ホ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002412258
書誌種別 図書
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.5
ページ数 95p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-579-21469-3
分類記号 596.65
書名 愛されジェラート HOMEMADE GELATO    
書名ヨミ アイサレ ジェラート ホームメイド ジェラート
副書名 HOMEMADE GELATO
副書名ヨミ ホームメイド ジェラート
内容紹介 すいかのひんやりジェラートやソルベ、メロンの芳醇な香りと甘さのジェラート、ナッツのコクがたまらなく贅沢な栗のジェラート…。季節の果物や野菜、新鮮な牛乳、生クリーム、ヨーグルト、甘酒や豆乳で作るジェラートを紹介。
著者紹介 神奈川県生まれ。お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を立ち上げる。著書に「まいにち、感動クッキー」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 アイスクリーム



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。