検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理     

著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.22 596.22
料理(インド) カレー

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110761978596.2/カ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002412472
書誌種別 図書
著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-29488-9
分類記号 596.22
書名 家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理     
書名ヨミ カテイ デ ツクレル ミナミインド ノ カレー ト スパイス リョウリ 
内容紹介 ココナッツオイルの甘い香り、スパイスやハーブが醸し出す独特の味わいで、日本でも人気沸騰の南インド料理。スパイス料理研究家が、南インド各地を訪ねて研究した、本場の絶品メニューのレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。スパイスの普及とインド及びスリランカの文化や料理の紹介に取り組む。著書に「薫るスパイスレシピ」など。
本体価格 ¥1720
一般件名 料理(インド) カレー



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。