検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

WECK Cook Book 焼く/蒸す/漬ける/レンジもOK!    

著者名 渡辺 麻紀/[著]
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
2025
596 596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314233966596/ワ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002418309
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻紀/[著]
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.6
ページ数 145p
大きさ 21cm
ISBN 4-86593-732-9
分類記号 596
書名 WECK Cook Book 焼く/蒸す/漬ける/レンジもOK!    
書名ヨミ ウェック クックブック ヤク ムス ツケル レンジ モ オーケー
副書名 焼く/蒸す/漬ける/レンジもOK!
副書名ヨミ ヤク ムス ツケル レンジ モ オーケー
内容紹介 WECKがあれば、料理がもっとおもしろくなる! ドイツ生まれのガラス製保存容器「WECK」を利用したレシピ集。ジャム、ピクルス、エッグココット、蒸し寿司、ピーチゼリー、マフィンなど多彩に紹介。
著者紹介 料理家。フランス、イタリアで本格的に現地の伝統料理や郷土料理を学ぶ。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。