検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

漬けるおかず 味つけいらずで、すぐ絶品。    

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.33 596.33
料理-肉

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214333247596/ワ/新刊コーナ一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002419817
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25314-2
分類記号 596
書名 漬けるおかず 味つけいらずで、すぐ絶品。    
書名ヨミ ツケル オカズ アジツケイラズ デ スグ ゼッピン
副書名 味つけいらずで、すぐ絶品。
副書名ヨミ アジツケイラズ デ スグ ゼッピン
内容紹介 肉、魚、野菜…普段の食材を漬けるだけで、味にぐっと深みが出る! みそ床やかす床で漬けるおかずから、普段使いの調味料ですぐに漬けられるものまで、味つけいらずで一品になる、漬けるおかずを紹介する。
著者紹介 料理家。著書に「ワタナベマキの体に優しいいたわりスープ」「おつまみ100」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。