検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ひんやりスイーツ まぜて、冷やして、固めるだけ。    

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子
2025
596.65 596.65
菓子

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612998211596.6/ヨ/新刊コーナ一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002423130
書誌種別 図書
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.7
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-33573-5
分類記号 596.65
書名 ひんやりスイーツ まぜて、冷やして、固めるだけ。    
書名ヨミ ヒンヤリ スイーツ マゼテ ヒヤシテ カタメル ダケ
副書名 まぜて、冷やして、固めるだけ。
副書名ヨミ マゼテ ヒヤシテ カタメル ダケ
内容紹介 ハンドミキサーやフードプロセッサーは使わず、加熱は電子レンジだけ! ゼリーやアイスなど、身近な食材を「まぜて冷やすだけ」で簡単に作れるスイーツのレシピを紹介。ソースやスムージーのレシピも掲載する。
著者紹介 菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」を主宰。著書に「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。