検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの麵ごはん     

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2025
913.6 913.6

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 10

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513531970596.3/ウ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002408330
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2025.4
ページ数 111p
大きさ 21×22cm
ISBN 4-471-40893-0
分類記号 596.3
書名 ウー・ウェンの麵ごはん     
書名ヨミ ウー ウェン ノ メン ゴハン 
内容紹介 卵と長ねぎのシンプル炒飯、八宝飯、鶏肉粥、わんたん、担々麵…。家庭で気軽に作れるヘルシーな「ごはん」と「麵」のレシピ、かんたんにつくれるクイックスープを紹介する。180度開くコデックス製本。
著者紹介 中国・北京生まれ。料理家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの鍋スープ」「ウー・ウェンの蒸しものお粥」など。
本体価格 ¥2300
一般件名 米飯 麵類



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。