検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ    

著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596.04 596.04
菓子 料理-野菜

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413239591596.3/ミ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002412434
書誌種別 図書
著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5
ページ数 255p
大きさ 24cm
ISBN 4-86447-751-2
分類記号 596.35
書名 とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ    
書名ヨミ トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
副書名 サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
副書名ヨミ サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
内容紹介 大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。
著者紹介 大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。
本体価格 ¥2300
一般件名 料理-魚 釣り



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。