検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食べきり漬けもの 余った野菜ですぐできる    

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
2025
596.3 596.3
漬物

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110765078596.3/シ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002424944
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-333445-8
分類記号 596.3
書名 食べきり漬けもの 余った野菜ですぐできる    
書名ヨミ タベキリ ツケモノ アマッタ ヤサイ デ スグ デキル
副書名 余った野菜ですぐできる
副書名ヨミ アマッタ ヤサイ デ スグ デキル
内容紹介 出盛りの野菜を多めに買ったとき、野菜が少し余ったとき、最後までおいしく食べきりたいとき、漬けものにしてみませんか。短い時間で完成するレシピを中心に、野菜の漬けものレシピを紹介します。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「おうちキンパ」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 漬物



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。