検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ    

著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
E E

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115471831K59/ノ/児童児童和書  ×
2 高輪図書館0513557330K59/ノ/新着本児童和書  ×
3 高輪分室1610569095K59/ノ/新刊コーナ児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002463285
書誌種別 図書
著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25318-0
分類記号 596.21
書名 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ    
書名ヨミ ワショク ノ タツジン ニ マナブ オヤコ デ ツクル ヤサシイ ワゴハン ゴサイ カラ タイケン スル ホンカク ワ ノ レシピ
副書名 5歳から体験する本格和のレシピ
副書名ヨミ ゴサイ カラ タイケン スル ホンカク ワ ノ レシピ
内容紹介 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
著者紹介 「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP'02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。