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書誌情報サマリ

書名

50歳からの美食入門   中公新書ラクレ  

著者名 大木 淳夫/著
著者名ヨミ オオキ アツオ
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.10


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596 596
料理

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513551747596/オ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1000002453694
書誌種別 図書
著者名 大木 淳夫/著
著者名ヨミ オオキ アツオ
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.10
ページ数 253p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-150852-2
分類記号 596
書名 50歳からの美食入門   中公新書ラクレ  
書名ヨミ ゴジッサイ カラ ノ ビショク ニュウモン 
内容紹介 ひとり居酒屋の楽しみ、カウンター鮨の心得、会食の店選び…。食の本を作り、食べ歩くこと三十余年、誠実目線の取材で深めた知見を、中高年に向けて余すところなく紹介する。ニューオープンの取材メモが読めるQRコード付き。
著者紹介 東京生まれ。学習院大学卒業。『東京最高のレストラン』創刊、編集長となる。「料理レシピ本大賞 in Japan」の特別選考委員、「日本ガストロノミー協会」理事。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理



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