検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

今井ようこのヴィーガンチョコレート菓子 植物生まれで、やさしい甘さ。    

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ
2025
596.65 596.65
菓子 チョコレート 菜食

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110771548596.6/イ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002453987
書誌種別 図書
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-4095-8
分類記号 596.65
書名 今井ようこのヴィーガンチョコレート菓子 植物生まれで、やさしい甘さ。    
書名ヨミ イマイ ヨウコ ノ ヴィーガン チョコレート ガシ ショクブツウマレ デ ヤサシイ アマサ
副書名 植物生まれで、やさしい甘さ。
副書名ヨミ ショクブツウマレ デ ヤサシイ アマサ
内容紹介 米粉のカシューナッツココアクッキー、ココアプリン、ヴィーガンティラミス、ココアグラノーラ…。動物由来の乳製品や卵を使わずに、カカオの香りとコクを存分に楽しめるチョコレートのお菓子を紹介します。
著者紹介 東京・深川生まれ。(株)サザビーリーグを経て独立。雑誌や書籍にてレシピを考案するほか、商品開発やメニュー開発等を行う。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。
本体価格 ¥1700
一般件名 菓子 チョコレート 菜食



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。