検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

お惣菜アワード5期連続受賞シェフが教える感動の野菜レシピ 食べたい!が加速する    

著者名 アキオ/著
著者名ヨミ アキオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.37 596.37
料理-野菜

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513553842596.3/ア/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002455603
書誌種別 図書
著者名 アキオ/著
著者名ヨミ アキオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-607822-3
分類記号 596.37
書名 お惣菜アワード5期連続受賞シェフが教える感動の野菜レシピ 食べたい!が加速する    
書名ヨミ オソウザイ アワード ゴキ レンゾク ジュショウ シェフ ガ オシエル カンドウ ノ ヤサイ レシピ タベタイ ガ カソク スル
副書名 食べたい!が加速する
副書名ヨミ タベタイ ガ カソク スル
内容紹介 さつまいもチーズガレット、切り干し大根の揚げ団子、焼きなすドッグ、スペイン風白菜オムレツ…。野菜をたっぷり使った、味・食感・見た目が斬新なおかずレシピを75品紹介する。
著者紹介 惣菜店でレシピ開発・惣菜調理に従事し、お弁当・お惣菜大賞で5期連続入賞。SNSでさまざまな野菜を使ったレシピ、シェフの裏技を発信。
本体価格 ¥1550
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。