検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

進化し続ける味ナベノイズムのフランス料理 日仏味の伝承者渡辺シェフ40年の集大成    

著者名 渡辺 雄一郎/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウイチロウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413259847596.2/ワ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002457867
書誌種別 図書
著者名 渡辺 雄一郎/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウイチロウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.11
ページ数 255p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1543-5
分類記号 596.23
書名 進化し続ける味ナベノイズムのフランス料理 日仏味の伝承者渡辺シェフ40年の集大成    
書名ヨミ シンカ シツズケル アジ ナベノイズム ノ フランス リョウリ ニチフツ アジ ノ デンショウシャ ワタナベ シェフ ヨンジュウネン ノ シュウタイセイ
副書名 日仏味の伝承者渡辺シェフ40年の集大成
副書名ヨミ ニチフツ アジ ノ デンショウシャ ワタナベ シェフ ヨンジュウネン ノ シュウタイセイ
内容紹介 フランス料理の名店「ナベノイズム」渡辺雄一郎シェフが、2020年から2025年にかけて創作した料理とデセールを中心に、厳選95品を一挙掲載。その詳細なレシピ、ワインペアリングの極意も余すところなく公開する。
著者紹介 千葉県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。レストラン「ナベノイズム」エグゼクティブシェフCEO。著書に「ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理」がある。
本体価格 ¥6300
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。