検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ  天使の台所  

著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.4 596.4
料理 発酵食品 薬膳

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413261371596.4/コ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002459189
書誌種別 図書
著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1545-9
分類記号 596.4
書名 発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ  天使の台所  
書名ヨミ ハッコウ デ カナエル オモテナシ リョウリ ヤクゼン オ イカシタ カラダ トトノウ キセツ ノ ハナヤカ レシピ
副書名 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
副書名ヨミ ヤクゼン オ イカシタ カラダ トトノウ キセツ ノ ハナヤカ レシピ
内容紹介 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麴の発酵クリームと発酵おやつ」がある。
本体価格 ¥2300
一般件名 料理 発酵食品 薬膳



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。