検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

野菜たっぷりスープジャー&たんぱく質おにぎり弁当     

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 池田書店
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新谷 友里江
2025
596.4 596.4
弁当 スープ 握り飯

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413262858596.4/ニ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002463180
書誌種別 図書
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 池田書店
出版年月 2025.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13150-4
分類記号 596.4
書名 野菜たっぷりスープジャー&たんぱく質おにぎり弁当     
書名ヨミ ヤサイ タップリ スープ ジャー アンド タンパクシツ オニギリ ベントウ 
内容紹介 2品でたんぱく質が20g以上とれるスープ&たんぱく質おにぎり弁当、野菜たっぷりスープ、しょうがたっぷり&冬野菜スープ、あったかボリューム煮込みおかずなど、スープジャーお弁当レシピを紹介する。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「楽うまズボラ糖尿病レシピ」「10分でおいしく作る!朝ラク弁当」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 弁当 スープ 握り飯



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。