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書名

発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる    

著者名 鈴木 成宗/著
著者名ヨミ スズキ ナリヒロ
出版者 新潮社
出版年月 2019.7


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588.54 588.54

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212323687BIZ588.5//カイシヤビジネス支参考図書 
2 赤坂図書館0412893448588.5/ス/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001847791
書誌種別 図書
著者名 鈴木 成宗/著
著者名ヨミ スズキ ナリヒロ
出版者 新潮社
出版年月 2019.7
ページ数 214,9p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-352741-1
分類記号 588.54
書名 発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる    
書名ヨミ ハッコウ ヤロウ セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
副書名 世界一のビールを野生酵母でつくる
副書名ヨミ セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
内容紹介 野生酵母を採取、単離し、ビールに仕上げる途上で博士号まで取得する情熱と凄腕ぶり…とは裏腹に、失敗続きのトンネルを抜けたのは40代になってから…。世界一に輝き続ける伊勢角屋麦酒の超遠回りサクセスストーリー。
著者紹介 1967年伊勢市生まれ。東北大学農学部卒業。伊勢角屋麦酒社長。
本体価格 ¥1500
一般件名 伊勢角屋麦酒
個人件名 鈴木 成宗



内容細目表:


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