検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

料理人にできること 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言    

著者名 深谷 宏治/著
著者名ヨミ フカヤ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
地域開発 函館市 料理(西洋)-スペイン

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213590466BIZ601.1//ジンブツビジネス支参考図書 
2 赤坂図書館0412898090601.1/フ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001856473
書誌種別 図書
著者名 深谷 宏治/著
著者名ヨミ フカヤ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9
ページ数 243p
大きさ 20cm
ISBN 4-388-35356-9
分類記号 601.118
書名 料理人にできること 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言    
書名ヨミ リョウリニン ニ デキル コト ビショク ノ セイチ サンセバスチャン カラ ノ デンゴン
副書名 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
副書名ヨミ ビショク ノ セイチ サンセバスチャン カラ ノ デンゴン
内容紹介 バルイベントによる町おこしの核心は。「食を通じて人をつなぐ」「料理人が社会に貢献する」という理想の源にあるのは-。バル街イベントの立役者が、さまざまな出会い・出来事を振り返りながら「美食による街づくり」を語る。
著者紹介 1947年函館市生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学の研究室に助手として勤めた後、料理人に。「レストラン・バスク」「ラ・コンチャ」オーナーシェフ。著書に「スペイン料理」がある。
本体価格 ¥1800
一般件名 地域開発 函館市 料理(西洋)-スペイン



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。