検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい! 金内 誠/監修

著者名
ナツメ社 東京 2023.2 21cm 223p ¥1500
出版者
分類:588.51
発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002194155
書誌種別
図書
著者名
金内 誠/監修
著者名ヨミ
カナウチ マコト
出版者
ナツメ社
出版年月
2023.2
ページ数
223p
大きさ
21cm
ISBN
4-8163-7326-8
分類記号
588.51
書名
発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい!    
書名ヨミ
ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ
副書名
理由がわかればもっとおいしい!
副書名ヨミ
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ
本体価格
¥1500
一般件名
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
リーブラ 
請求番号 
SC588.5/ハ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
1415022670 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。