検索結果書誌詳細
発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい! 金内 誠/監修
- 著者名
- ナツメ社 東京 2023.2 21cm 223p ¥1500
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002194155
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
金内 誠/監修
-
著者名ヨミ
-
カナウチ マコト
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2023.2
-
ページ数
-
223p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-8163-7326-8
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい!
-
書名ヨミ
-
ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ
-
副書名
-
理由がわかればもっとおいしい!
-
副書名ヨミ
-
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ
-
-
-
本体価格
-
¥1500
-
一般件名
-
発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- リーブラ
- 請求番号
- SC588.5/ハ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1415022670
- 配架場所
- 開架
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。