検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フードビジネス最新キーワード64 佐野 啓介/編

著者名
日経BP [東京] 2023.3 21cm 296p ¥2200
出版者
分類:588.09
フードビジネス最新キーワード64
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002212624
書誌種別
図書
著者名
佐野 啓介/編
著者名ヨミ
サノ ケイスケ
出版者
日経BP
出版年月
2023.3
ページ数
296p
大きさ
21cm
ISBN
4-296-00147-7
分類記号
588.09
書名
フードビジネス最新キーワード64     
書名ヨミ
フード ビジネス サイシン キー ワード ロクジュウヨン 
著者紹介
一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
本体価格
¥2200
一般件名
食料品 食品工業

資料情報

1
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
588/フ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0314133976 
配架場所 
開架4F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
リーブラ 
請求番号 
SC588/フ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
1415022654 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。