検索結果書誌詳細
一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン 野崎 洋光/著
- 著者名
- 世界文化ブックス [東京] 2023.9 26cm 127p ¥2000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002254980
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
脇屋 友詞/著
日高 良実/著
高良 康之/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ
-
出版者
-
世界文化ブックス
-
出版年月
-
2023.9
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-23310-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン
-
書名ヨミ
-
イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
-
副書名
-
プロの技でおうちレストラン
-
副書名ヨミ
-
プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
-
-
-
著者紹介
-
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
-
本体価格
-
¥2000
-
一般件名
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 596/イ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0214198327
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。