検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン 野崎 洋光/著

著者名
世界文化ブックス [東京] 2023.9 26cm 127p ¥2000
出版者
分類:596
一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌詳細

内容紹介
基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002254980
書誌種別
図書
著者名
野崎 洋光/著   脇屋 友詞/著   日高 良実/著   高良 康之/著
著者名ヨミ
ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ
出版者
世界文化ブックス
出版年月
2023.9
ページ数
127p
大きさ
26cm
ISBN
4-418-23310-6
分類記号
596
書名
一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン    
書名ヨミ
イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
副書名
プロの技でおうちレストラン
副書名ヨミ
プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
著者紹介
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
本体価格
¥2000
一般件名
料理

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
596/イ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0214198327 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。