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塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖 寺田 聡美/著

著者名
家の光協会 東京 2023.10 21cm 111p ¥1500
出版者
分類:596
塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
創業350周年の造り酒屋「寺田本家」が、塩麴・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピを紹介します。塩麴と甘酒で作るノンアルコールドリンクや、デザートも収録。日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う絶品レシピが満載。
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タイトルコード
1000002263518
書誌種別
図書
著者名
寺田 聡美/著
著者名ヨミ
テラダ サトミ
出版者
家の光協会
出版年月
2023.10
ページ数
111p
大きさ
21cm
ISBN
4-259-56773-6
分類記号
596
書名
塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖     
書名ヨミ
シオコウジ サケカス アマザケ デ ツクル テラダ ホンケ ノ オツマミ テチョウ 
著者紹介
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
本体価格
¥1500
一般件名
料理 麴かび 酒かす 甘酒

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596/テ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0413174673 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
リーブラ 
請求番号 
SC596/テ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
1415022696 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
× 

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