検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フムスの歴史 「食」の図書館 ハリエット・ヌスバウム/著

著者名
原書房 東京 2023.12 20cm 132,14p ¥2300
出版者
分類:383.8
フムスの歴史   「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フムスはひよこ豆にニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルを加えて作る中近東発祥の魅惑的なディップ。古代の近東からギリシャ、インドへと豆の栽培が広がるとともに伝わり、現代の健康的なグローバル食となるまでを辿る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002277806
書誌種別
図書
著者名
ハリエット・ヌスバウム/著   小金 輝彦/訳
著者名ヨミ
ハリエット/ヌスバウム コガネ テルヒコ
出版者
原書房
出版年月
2023.12
ページ数
132,14p
大きさ
20cm
ISBN
4-562-07355-9
分類記号
383.8
書名
フムスの歴史   「食」の図書館  
書名ヨミ
フムス ノ レキシ 
著者紹介
古代世界の食文化について幅広く執筆。
本体価格
¥2300
一般件名
料理-野菜-歴史 豆類

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
383.8/ヌ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0115241077 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
383.8/ヌ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0214192650 
配架場所 
開架5F 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
383.8/ヌ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0314169277 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。