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柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで 今井 ようこ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.1 26cm 111p ¥1600
出版者
分類:596.65
柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
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タイトルコード
1000002283721
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2024.1
ページ数
111p
大きさ
26cm
ISBN
4-416-52404-6
分類記号
596.65
書名
柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで    
書名ヨミ
カンキツ ノ オカシズクリ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
副書名
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
副書名ヨミ
マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
著者紹介
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
本体価格
¥1600
一般件名
菓子 柑橘類

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
596.6/イ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0214206963 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

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