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ハンバーガーの歴史 「食」の図書館 アンドルー・F.スミス/著

著者名
原書房 東京 2024.1 20cm 195p ¥2300
出版者
分類:383.8
ハンバーガーの歴史   「食」の図書館
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
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タイトルコード
1000002285024
書誌種別
図書
著者名
アンドルー・F.スミス/著   小林 朋則/訳
著者名ヨミ
アンドルー F スミス コバヤシ トモノリ
出版者
原書房
出版年月
2024.1
ページ数
195p
大きさ
20cm
ISBN
4-562-07358-0
分類記号
383.8
書名
ハンバーガーの歴史   「食」の図書館  
書名ヨミ
ハンバーガー ノ レキシ 
著者紹介
ニューヨークのニュースクール大学で食物学を教えるかたわら、食べ物や料理の歴史に関する書籍や記事を多数執筆。著書に「ジャガイモの歴史」など。
本体価格
¥2300
一般件名
ハンバーガー-歴史

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
383.8/ス/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0214198863 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
383.8/ス/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0413189879 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

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