検索結果書誌詳細
有元葉子 味噌、酒粕 有元葉子の和の食材 有元 葉子/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2024.1 26cm 95p ¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002285174
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
有元 葉子/著
-
著者名ヨミ
-
アリモト ヨウコ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56783-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
有元葉子 味噌、酒粕 有元葉子の和の食材
-
書名ヨミ
-
アリモト ヨウコ ミソ サケカス
-
-
-
著者紹介
-
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
-
本体価格
-
¥1800
-
一般件名
-
料理 味噌 酒かす
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0214198574
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 麻布図書館
- 請求番号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0314173048
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。