検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

有元葉子 味噌、酒粕 有元葉子の和の食材 有元 葉子/著

著者名
家の光協会 東京 2024.1 26cm 95p ¥1800
出版者
分類:596
有元葉子 味噌、酒粕   有元葉子の和の食材
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5

書誌詳細

内容紹介
わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002285174
書誌種別
図書
著者名
有元 葉子/著
著者名ヨミ
アリモト ヨウコ
出版者
家の光協会
出版年月
2024.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-259-56783-5
分類記号
596
書名
有元葉子 味噌、酒粕   有元葉子の和の食材  
書名ヨミ
アリモト ヨウコ ミソ サケカス 
著者紹介
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
本体価格
¥1800
一般件名
料理 味噌 酒かす

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
596/ア/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0214198574 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
596/ア/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0314173048 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。