検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

災害食ハンドブック 奥田 和子/著

著者名
日本食糧新聞社 東京 2023.12 21cm 142p ¥2000
出版者
分類:369.3
災害食ハンドブック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
リスクから家族と自分を守る「食料備蓄術」を伝授。災害時や、感染症を防ぐための在宅避難時に体調を崩すことなく過ごせるように、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002286088
書誌種別
図書
著者名
奥田 和子/著
著者名ヨミ
オクダ カズコ
出版者
日本食糧新聞社
出版年月
2023.12
ページ数
142p
大きさ
21cm
ISBN
4-88927-292-5
分類記号
369.3
書名
災害食ハンドブック     
書名ヨミ
サイガイショク ハンドブック 
著者紹介
福岡県生まれ。広島大学教育学部卒業。学術博士(災害食危機管理学、食デザイン論)。甲南女子大学名誉教授、日本災害食学会顧問。著書に「本気で取り組む災害食」など。
本体価格
¥2000
一般件名
災害予防 食品

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
369.3/オ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0214203390 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。